AVISO LEGAL

Infórmate sobre nuestro Aviso Legal y compra con tranquilidad.

¿Necesitas Contactarnos?

Escríbenos al correo:

contacto@newbalance.com.co

Autorización de datos personales - Habeas Data

En desarrollo de la Ley 1581 de 2012, y las normas posteriores que la modifiquen sobre el Habeas Data, declaro que autorizo de manera expresa e inequívoca a INTERNATIONAL FOOTWEAR CORPORATION S.A., para el tratamiento de mis datos, personales, incluidos aquellos de carácter sensible, para todos los fines necesarios llevar a cabo la relación contractual, de igual forma libero de toda responsabilidad a INTERNATIONAL FOOTWEAR CORPORATION S.A., por cualquier acto u omisión de un tercero que vulnere las normas sobre el Habeas Data.


Las políticas que se describen a continuación se aplican al tratamiento de los datos de carácter personal que recoja y controle INTERNATIONAL FOOTWEAR CORPORATION S.A. con domicilio en la carrera 21 No. 163 A - 55, en la ciudad de Bogotá D.C., correo electrónico para notificaciones protecciondedatos@ifcorp.com.pa


1. Recolección de datos:

Los datos personales del cliente pueden ser registrados y/o facilitados a través del sitio web www.newbalance.com.co, con el fin de proceder con la compra de productos haciendo uso de las herramientas de comercio electrónico puestas a disposición. Para tal fin al momento del registro el Usuario otorga su autorización expresa al tratamiento de sus datos personales de acuerdo con el texto de autorización puesto a disposición y cuya aceptación es un paso necesario para la creación de la cuenta en el sitio web.


2. Finalidad del tratamiento de los datos personales

El tratamiento de los datos personales se adelantará con la finalidad de validar las órdenes de compra, recuperar ventas fallidas, mejorar la labor de información del sitio, apoyar, mejorar y facilitar las estrategias de comercialización y promoción de los productos ofertados por INTERNATIONAL FOOTWEAR CORPORATION S.A. , analizar perfiles de los clientes y comunicar por vía oral, escrita o electrónica información promocional o comercial al cliente que se ajusten a sus intereses particulares relacionados con los productos y/o servicios, actuales y futuros de INTERNATIONAL FOOTWEAR CORPORATION S.A.


Las políticas y procedimientos contenidos en el presente documento aplican a las bases de datos recolectadas a través del sitio web en mención donde se comercializan los productos de la marca New Balance de los cuales la comercialización y distribución para Colombia está bajo la representación de INTERNATIONAL FOOTWEAR CORPORATION S.A.


La información objeto de tratamiento por parte de INTERNATIONAL FOOTWEAR CORPORATION S.A. podrá ser transmitida para uso de terceros únicamente cuando medie con esos terceros contrato suscrito con INTERNATIONAL FOOTWEAR CORPORATION S.A. y para propósitos similares o análogos a los arriba indicados.


3. Derechos que le asisten como titular de la información contenida en nuestras bases de datos de conformidad con lo establecido en el artículo 8 de la Ley 1581 de 2012 el titular de los datos personales tiene los siguientes derechos:


A) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a INTERNATIONAL FOOTWEAR CORPORATION S.A. en su condición de responsable del tratamiento.


B) Solicitar prueba de la autorización otorgada a INTERNATIONAL FOOTWEAR CORPORATION S.A. en su condición de Responsable del Tratamiento.


C) Ser informado por INTERNATIONAL FOOTWEAR CORPORATION S.A. previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.


D) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012, una vez haya agotado el trámite de consulta o reclamo ante el Responsable del Tratamiento.


E) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.


 F) Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

Páginas Relacionadas: